市领导现场督办重点项目工程建设情况

发布时间:2018-04-10 15:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)4月10日,市政协副主席蔡万高到龙洞河南路项目工程现场,实地查看工程进度,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场协调解决相关问题。

  实地了解相关情况后,蔡万高强调,要进一步强化责任意识,在保证安全的前提下,加快推进项目进度,早日打通城市大循环通道,方便市民出行。要进一步强化安全意识,严格把关,确保工程高质量高效。相关部门要搞好统筹协调,突出重点、强化措施,针对具体问题,集中攻坚克难,妥善解决施工过程中存在的难题,保证项目顺利推进,如期完工。

  据悉,龙洞河南路项目道路工程是州重点项目工程之一,西起土桥大道,东接金龙大道,全长819.235米,总投资6210万元。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212