欲赖账耍横非法关人 恩施警方闪电出警扫黑获赞

发布时间:2018-05-03 09:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 田仁超)“衷心的感谢!你们是‘立警为公,执法为民’的好警察!”5月2日上午,咸丰县村民莫先生将一面印有“扫黑除恶、捍卫人民”的锦旗送到恩施市公安局七里坪派出所民警手中,感谢民警快速出警、保护其生命财产安全。

  4月21日下午,莫先生到舞阳坝街道办事处阳鹊坝村某商贸公司追讨营业款3万余元,因公司没钱付款,双方协商,公司出具欠条、约定付款时间,公司负责人孙某签字确认。正当莫先生拿着欠条准备离开公司,公司负责人孙某反悔,欲收回欠条,强行把莫先生关在院内,不准离开。情急之下,莫先生拨打了110,大约十来分钟警察赶到,莫先生重获人身自由。

  目前,此案还在进一步调查处理之中。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212