向前进:以新发展理念引领 加快推进园区建设(图)

发布时间:2018-05-03 16:45:00|  来源:中国硒都网

调研七里坪工业园建设情况

座谈会

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清)5月3日,州政协副主席、市委书记向前进在调研园区建设和招商工作时强调,要创新体制机制,按照既定的目标和任务,加快园区建设,以新发展理念为引领,促进园区建设、运营、管理全方位提升。

  向前进一行先后来到七里坪工业园、农产品加工园进行实地调研,详细了解园区建设推进情况和遇到的实际问题,并召开座谈会,听取相关情况汇报,研究解决问题的具体措施。

  向前进指出,实体经济事关恩施未来发展,招商引资是头号工程,园区建设体现了市委、市政府践行新发展理念的决心和行动。各级各部门要进一步明确目标任务,对标州下达任务,紧盯更高目标,加快推进园区建设,有序推进招商工作。

  向前进要求,要进一步建好机制,理顺体制,形成一套高效的领导机制、工作机制、保障机制,一天一碰头,一周一调度,一月一督办,强化部门联动,统筹整合力量,形成合力。各部门要履职尽责,积极主动作为,牢固树立责任意识、担当意识、服务意识,把制度落到实处,把工作落到实处,让好企业、好项目早落地、早投产。

  向前进强调,各级各部门要把更多的精力和心思放到招商工作中来,加大招商引资力度,优化招商结构,吸引优质企业入园,助推我市经济绿色发展;要尽早思考、尽早谋划,创新体制机制,以新发展理念为引领,促进园区建设、运营、管理全方位提升;要坚持开发与保护相结合,坚持绿色发展,在园区建设中,同步规划和建设环保设施,从园区建设、项目建设及入住企业的生产工艺、生产过程等都要符合环保要求,坚定不移走绿色发展之路。

  吴卫平、郑晓斌、谢奎、崔宇辉、冉茂和、王学渊、田贵周、汪业民、刘庆华、黄兴、徐贵尧、余典语等市领导参加上述活动。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)



42c99f123b87c90222d69cb5eb359212