恩施硒产品亮相第四届武汉国际电商博览会

发布时间:2018-05-23 20:58:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 汪慧)5月18日至20日,第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际会展中心隆重举行,恩施市组织恩施市电商协会,湖北中天亿信科技股份有限公司等8家企业和单位参加了本次博览会。

  据悉,2018第四届武汉电博会以“创新生态·慧聚互联”为主题,共有来自国内外800多家产业链企业参展,展览面积2.5万平方米,以“互联网+”为内容,以电子商务应用为主线,设立电子商务、互联网前沿技术、智慧城市、互联网+金融、互联网+物流、创新创业和人才服务、智能制造、电商精准扶贫方式和成果、品牌网货及微商等9大展区。

  恩施市亮相本次博览会的有恩施玉露、硒土豆、葛仙米等恩施特色农产品,西兰卡普等特色手工艺品,在现场展示的同时还采取了网络直播的新方式,硒产品线上线下同步引爆会场。

  近年来,恩施市电商发展成效显著,在本次博览会同期举办的第四届长江经济带电子商务高峰论坛等主题活动中,恩施州3家企业被授予湖北省2018-2019年电子商务示范企业,恩施市独占两元,分别为湖北中天亿信科技股份有限公司和恩施硒品汇电子商务有限公司。在举办的阿里巴巴兴农扶贫启动仪式上,湖北施州实业有限公司的产品已成功入选阿里巴巴兴农扶贫频道。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212