督查组对恩施市开展饮用水水源地检查(图)

发布时间:2018-05-23 22:47:00|  来源:中国硒都网

在大龙潭水库检查

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)5月23日,全国集中式饮用水水源地环保专项督查第70督察小组到恩施市大龙潭水库等地开展现场核查。

  当日,督查组到大龙潭水库现场查看水质监测情况,检查水电站危废物品处置等。随后,督查组到曾被通报的农家乐、石膏线条厂、石材厂、砖厂,检查整改落实进度。督查组对照通报名单一一仔细检查违章建筑的拆除以及污水管网铺设情况,排查污染隐患。

  据了解,督查组也将对该市组织制定的专项行动方案、水源地整治方案、整改落实时序进度等资料进行审核。

  副市长汪业民以及省环境监察总队、州环保局、市环保局工作人员陪同检查。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212