向前进:突出规划 打通关键 推动重点道路建设(图)

发布时间:2018-06-02 22:56:00|  来源:中国硒都网

查看规划地图

走访现场

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)6月2日,州政协副主席、市委书记向前进深入209绕城线、318绕城线、龙凤高速互通路、金龙大道北段等道路建设现场,实地调研道路重点项目建设情况,一线办公研究解决存在的困难和问题。

  209绕城线、318绕城线,是连接城区与龙凤镇的主要干道,向前进来到建设现场,察看项目进度,为工程的未来建设谋定方向。他指出,要进一步增强责任意识和担当意识,规划工程要尽早开工,建设中工程根据项目推进实施情况,及时优化调整设计方案,联通周边次级道路,形成交通网络,提升项目建设质量和功能品位,努力将道路打造成为经得起历史和人民检验的精品工程。

  随后,向前进来到硒博城,调研硒博城及道路建设、金龙大道、州行政服务中心沿线土地规划收储情况,他详细了解各项目的规划设计、投资规模、建设时限等,和相关单位负责人现场探讨解决建设中存在的问题和困难。

  向前进要求,进一步加快工作节奏,高标准建设,高质量推进,加强安全管理,围绕关键环节下功夫,推动经济实现高质量发展。各项目责任部门要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识,紧密配合、攻坚克难,同时加强监督指导。

  向前进强调,各位相关负责人要撸起袖子、甩开膀子、扑下身子、迈开步子,深入一线,以扎实的工作和务实的作风,以钉钉子精神干好本职工作,推进重点项目建设。要有新担当新作为,不断提高统筹规划、狠抓落实、驾驭风险等方面的本领,坚持原则,积极作为、敢抓敢管,不断将重点项目建设推动发展。

  市领导谢奎、崔宇辉、田贵周、汪业民及相关单位负责人参加调研。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李晋升)
  

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212