市领导率队赴杭州对接东西部协作工作

发布时间:2018-06-20 14:45:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭金生 廖波)6月13日至15日,副市长张献宏率队赴杭州市江干区对接东西部协作工作,双方就教育、卫计工作进行了深入的交流座谈并签订了对口帮扶合作框架协议。

  考察团先后深入杭州市红十字会医院、四季青街道社区卫生服务中心、笕桥街道同心社区,实地考察了医疗信息化建设、全民健康文化广场运营管理、家庭医生签约服务、中医院建设等工作。

  座谈会上,江干区负责人表示将按照“恩施所需、杭州所能”的原则,多形式、多层次、多领域的对恩施市教育、卫计领域开展扶贫协作对口帮扶,助力恩施市精准扶贫工作。

  张献宏表示,江干区对恩施市对口帮扶工作机制不断完善,帮扶措施不断落实,通过此次考察,也学习到了江干区在教育、卫计工作方面的先进理念和宝贵经验,许多值得恩施市借鉴和直接复制。会议明确了将进一步加强双方交流合作机制,邀请江干区专家学者到恩施来对相关工作进行业务指导,恩施市也将派更多的优秀人才到江干区去交流学习。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212