恩施市政府网站视频访谈节目上线开启(图)

发布时间:2018-06-21 15:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 田仁超)6月21日,随着市委常委、宣传部长郭亚妮按下启动按钮,视频访谈节目《硒都访谈》正式开机。

  《硒都访谈》是中共恩施市委、恩施市人民政府批准开办的一个政务互动访谈性节目,该节目将邀请相关部门负责人和各领域权威人士,围绕全市中心工作、群众关心热点,以对话访谈的形式解读实时政策、传递权威信息、畅通公众诉求,助力政务公开和阳光型政府建设。节目将在恩施市政府公众信息网、中国硒都网播放,形成从视频到网络,再到移动端,多屏联动全媒体宣传网络。

  郭亚妮在听取有关情况汇报、查看演播室后要求,访谈要始终坚持正确的政治方向,把握舆论方向,当好党的喉舌,人民心声的传播者;要加强融合创新,创新节目形式和内容,整合各方面资源和宣传力量,有前瞻性、针对性的策划节目方案,通过视频访谈,让“新时代讲习所”“学贯十九大”等党的主张和政策走进群众生活;要广泛关注社会重点问题,加强与群众的交流互动,邀请各乡镇办、市直部门负责人参加节目,宣传党的政策主张。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212