州城出租车及网约车公司负责人组团赴外地取经

发布时间:2018-06-22 22:46:00|  来源:中国硒都网

汇报交流

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)“这次参加由市政府组织的出租汽车行业经营管理与深化改革学习考察,受益匪浅。我公司将学人所长,取长补短,规范管理,提升服务水平。”6月20日,州城7家出租车公司和4家网约车平台公司负责人齐聚市运管局,分别汇报近日到湖北襄阳、荆门、广水,浙江杭州、义乌5个城市考察出租汽车行业深化改革的收获。

  为提升州城出租车行业管理水平,促进巡游出租车与网约车融合发展,确保行业稳定,为广大人民群众提供安全、便捷、舒适、绿色的道路运输环境,6月11日至15日,市政府办、市运管局、州城出租车公司和网约车平台公司相关负责人组成考察团,前往湖北荆门、广水、襄阳,浙江杭州、义乌等地考察学习巡游出租车改革和管理、网约车的数据传输、网约车监管信息交互平台使用情况、网约车平台公司数据传输质量测评的先进经验。

  本次考察学习,考察团带着问题认真思考总结,既获取了许多宝贵的先进管理经验,也总结汲取了不少经验教训。通过考察,各企业充分认识到只有优质服务、规范管理,将巡游出租车和网约车融合发展,取长补短,优势互补,才能把出租车行业做好做强,让市民满意、政府满意、社会满意。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212