鹿院坪旅游“起飞”(图)

发布时间:2018-06-28 10:46:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邹明镇 通讯员 王志明)6月26日,首航直升机有限责任公司的一架直升机在板桥镇鹿院坪景区完成试航飞行。

  本架直升机是由鹿院坪景区为游客定制,7月1日景区正式营业后,直升机将为广大游客提供低空旅游观光服务。飞机一次可搭载4名游客,本次试飞主要是俯瞰景区全貌,测试飞行数据,了解飞行环境。

  “通过直升机低空游览观光,游客可以把美景尽收眼底,领略鹿院坪的旖旎风光和大自然的鬼斧神工,航线正式开通之后,直升机旅游将为旅游带来全新的体验。”景区负责人向笔者介绍道。

  景区低空飞行项目的推出,丰富了景区的游乐内容,为景区内各景点架起了空中走廊,满足更多中外游客空中观光的需求。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212