市政协机关支部党员“建党节”上明初心

发布时间:2018-07-02 08:46:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)7月1日,市政协机关第一党支部开展2018年第七期支部主题党日活动。

  活动中,全体党员重温入党誓词、集体诵读《党章》,“八事联动”依次推进。集中学习环节,党员领学州政协副主席、市委书记向前进《在恩施市庆祝建党97周年大会上的讲话》,组织部部长易善翔《在市直机关庆祝建党97周年大会上的讲话》,《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》等文件精神。机关党总支还就“送医送药”义诊暨“健康扶贫中国行”活动、机关政协委员帮扶贫困学生有关事宜等工作进行安排。

  “身在新时代,作为中国人和中共党员,我有幸福感、自豪感。但对照先进党员,我觉得自己还有很多不足,如:责任担当不够,付出奉献不够。”“始终坚定共产主义信念,始终坚持认真学习,始终爱岗敬业,始终坚持为民情怀,始终做到清正廉洁,用‘五个坚持’的标准严格要求自己,做合格共产党员。”“强化党员意识,树立学习观念,学《党章》;学深悟透系列讲话精神,促进工作开展;严守规矩纪律,争做合格党员”支部三个党小组的三名党员代表围绕“不忘初心 牢记使命”结合自身实际,谈感悟、找差距、明初心。号召全体党员要不忘初心、牢记使命,坚定信念、守住底线,爱岗敬业、守土尽责。

  市领导郑晓斌、蔡万高、柳诲龙、万亨东、刘庆华以普通党员身份参加主题党日活动。

(值班总编:滕 义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212