市领导到白杨坪看望慰问困难老党员

发布时间:2018-07-01 20:37:00|  来源:中国硒都网

    中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)6月29日,市政协主席郑晓斌到白杨坪镇看望慰问困难老党员,送上慰问金,并致以诚挚的祝福。

  当天,郑晓斌先后来到白杨坪镇朝阳坡村施潭坝组和张家槽村田竹园组,看望慰问困难老党员杨尚丕和聂顺安,与两位老党员拉家常,了解他们的身体状况和生产、生活情况。

  郑晓斌对两位老党员曾为党的事业和村里发展作出的积极贡献表示敬意和感谢,嘱咐老人要照顾好自己的身体。同时,希望老党员退休不退岗,继续发挥党员先锋模范带头作用,在村支两委的领导下,带领周边群众苦干、实干,早日脱贫致富。

  当天,郑晓斌一行还来到蓼叶村的银杏专业合作社了解该村产业发展和精准扶贫工作

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212