恩施市宣传战线同上廉政党课

发布时间:2018-07-02 23:48:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)“总有一天,你所坚持的一切,会反过来拥抱你。”市政府三楼会议室气氛热烈,掌声响动。7月2日,恩施市宣传部、恩施市新闻中心同上廉政党课。市委常委、市委宣传部长郭亚妮出席会议并讲话,对全市宣传部门半年来的工作成绩进行总结。

  会上,郭亚妮指出,过去的半年中,全市宣传工作围绕中心服务大局,工作开展有声有色,对内对外宣传、网络舆情等工作成效显著,但仍存在服务意识不足,主动担当不够等问题,要认真反思,提前谋划,发挥主观能动性,推动工作更上台阶。

  “单位和个人的关系,就像家庭与成员,天空与鸟儿,海洋和鱼儿。”郭亚妮通过生动的比喻对在场人员进行勉励劝诫。她强调,单位与员工仿佛家庭与成员,要彼此支撑,彼此成就,要把团结放在重要位置,多交流,多换位思考,形成凝聚力、形成战斗力;要把单位当做家庭,无私奉献,保持强烈的事业心和责任感,在其位、谋其责、尽其职,以“耐得住寂寞,守得住清苦”的精神开展工作。

  当天,市纪委第一纪工委书记王传普以自身经历与学习体会为内容,为全体参会人员上了一次别开生面的“谈心式”廉政党课,并就监察委的职能、权责、组织机构及监察法相关内容进行讲解,同时结合一些典型案例劝勉参会人员,要严守政治规矩,加强学习,增强四个意识,强化责任担当,突出作风建设,深入百姓身边;要保持自律自省的思想状态,加强自我约束,保持对党的坚定信仰,营造风清气正的工作氛围。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212