恩施市党员干部齐看南剧同找“初心”(图)

发布时间:2018-07-03 09:27:00|  来源:中国硒都网

表演现场

演出后见面

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)为深入推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步加强干部职工廉政教育和红色传统教育,7月2日,州纪委、州委组织部、州委宣传部联合组织的南剧《初心》巡演来到恩施市,全市上千党员干部共同观剧。

  此次展演剧目《初心》,主要讲述以向勤仕同志为原型的党委书记向雪晴真抓实干求发展,始终牢记为党为人民,全心全意为人民服务的故事。这是对党的基层干部甘于奉献、清廉勤政的热情讴歌。演员表演时真情流露,结合南剧富有特色的唱腔,现场感染力极强,每一段故事表演结束观众都掌声不断。

  该剧目讴歌主旋律,弘扬正能量,凸显“中国梦”、彰显出民族地区响应精准扶贫、克难攻坚的时代主题,为南剧艺术传承发展和保护利用提供了典范,成为恩施州又一舞台艺术精品。

  市领导吴卫平、谭祖沧、郭亚妮、孙继为、徐卫及各乡镇办、市直单位负责人参加活动。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212