恩施市组织召开交通扶贫调度会

发布时间:2018-07-05 13:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李羽姗)7月4日,恩施市召开2018年半年交通扶贫调度会,副市长汪业民出席会议。

  会议听取了市直相关部门、各乡(镇、办事处)关于上半年在农村交通建设扶贫脱贫攻坚、项目建设、质量安全管控等方面的情况汇报。结合各部门发言情况,汪业民强调,交通扶贫攻坚是当前交通工作的核心,要从四个方面落实好交通扶贫目标任务:一是要以交通扶贫为基石,坚定工作信心,高度统一思想,抓紧干、扎实干;二是以交通问题为导向,明确工作中出现的短板,齐心协力共商解决办法;三是以道路建设为核心,加快项目建设进度;四是以建管养为抓手,全面推进“四好”农村公路建设,提高群众满意度为总体目标,为群众打通“最后一公里”。

  市直相关部门,各乡、镇、办事处分管领导及公路服务中心主任参加会议。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212