市领导调研易地扶贫搬迁等项目(图)

发布时间:2018-07-10 23:32:00|  来源:中国硒都网

在易迁安置点了解情况

鲁竹坝村的葡萄即将上市

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)7月10日,市委常委、常务副市长崔宇辉到芭蕉乡、白杨坪镇等地调研易地扶贫搬迁以及厕所革命、产业发展、工业园区建设等项目的开展情况。

  当天,崔宇辉到大沙坝污水处理厂实地查看项目推进情况,了解施工过程中遇到的问题和解决方案。随后,崔宇辉到芭蕉乡、白杨坪镇多处易地扶贫安置点,听取负责人汇报,入户了解易迁户的生活状况和搬迁感受。

  现居住于芭蕉乡吴家湾安置点的陈孝平一家曾住在楸木园村。“搬到新的房子,送小孩上幼儿园都方便很多!”陈孝平对新家表示非常满意。

  崔宇辉当天还到洞下槽村、鲁竹坝村、张家槽村调研市场主体对乡村产业的建设带动情况,鼓励企业主继续为家乡做贡献,并沿途查看拆旧复垦工作推进情况和白奉线滑坡现场。

  市发改局负责人和芭蕉乡、白杨坪镇相关项目负责人参加调研。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212