市领导专题调研城区学校项目建设工作(图)

发布时间:2018-07-10 23:37:00|  来源:中国硒都网

 

在恩施市第三实验小学调研。

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)7月10日,市委常委、宣传部长郭亚妮到城区“三办”多个学校调研督办项目建设工作。

  当天,郭亚妮先后来到恩施市第三实验小学、湖北恩施金龙国际实验学校、恩施市武陵国际实验学校和宏立实验学校等地,通过实地查看、召开座谈会等方式,详细了解各校园项目建设情况。

  恩施市第三实验小学至今已有67年的历史,学校历经沧桑,如今拟改造重建;湖北恩施金龙国际实验学校选址位于金龙大道东侧,项目规划面积360余亩;恩施市武陵国际实验学校与宏立实验学校均位于小渡船办事处旗峰坝社区红旗大桥东头,两校毗邻,两校项目建设均在紧张进行中。

  宏立实验学校作为2018年刚招生的民办学校,郭亚妮详细了解了该校目前招生和师资力量配备情况,她强调要加大招生宣传力度,配齐配好师资力量,加快施工进度,确保今年秋季学期顺利开学。

  郭亚妮强调,教育是关乎我市社会民生、未来发展的重要工作,教育部门要加强协调、积极争取,紧盯项目工期,加快项目进度,保障按时按序完成各项项目建设任务。

  市教育局主要负责人陪同调研。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212