市领导到新塘、红土督办精准扶贫和煤矿安全生产工作

发布时间:2018-07-11 10:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 鲁涵)7月8日至9日,副市长汪业民一行赴新塘乡、红土乡督办检查精准扶贫和煤矿安全生产等工作。

  汪业民一行先后来到新塘乡校场坝村、下坝村、横栏村、下塘坝村和保水溪村,现场检查督办“尖刀班”在岗工作情况、产业发展情况、道路基础设施建设情况。结合现场督办情况,汪业民强调各村要比照6月的整改方案,全面落实“八个到村到户”和“四个反复”,夯实扶贫工作基础,将整改落到实处;要稳步推进产业发展,加快基础设施建设力度,提升群众满意度;要强化项目监管,做到项目建设进度和质量并行。

  后汪业民带队赴红土乡,先后到平锦煤矿、谭家湾煤矿、大树林煤矿,实地检查煤矿安全生产工作,要求煤矿负责人在思想上统一认识,绝不能有冒进的思想,树立“隐患就是事故的”管理理念;主动对运营情况开展自查活动,强化企业安全生产主体责任;相关部门要严把安全关,对作业人员数量、人员保险情况、爆破物资管理情况实施动态监管,确保煤矿企业安全有序生产。

  市公安局、市经信局、市安监局、新塘乡及红土乡相关负责人参加活动。  

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212