舞阳坝:74名党务工作者集中充电

发布时间:2017-05-09 09:59:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李复国 何欣蓉)为紧扣党建工作基础、载体、保障几个关键,全面提升基层党建工作水平。近日,舞阳坝街道办事处对各村(居),办直各单位等党组织书记、党建专干(组织委员)共74人在金子坝村开展了基层党务工作业务培训。

  据悉,本次培训,舞阳坝街道办事处党委组织委员刘伟就党建如何提升党员素质;如何服务人民群众;如何推动社会发展;如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化等一系列内容进行了培训。并指出:党务工作者担负着提高党的执政能力、保持和发展党的先进性;担负着发展党员、教育党员、提升党员素质的责任;担负着践行党的宗旨,把党建延伸至服务群众的最末梢的任务。要求党务工作者积极探索党建工作新思路、新方法,为舞阳的党建引领社会发展做出新的贡献。

  培训过程中,来自基层的党务工作者,鸭子塘村党委组织委员李复国同志与受训人员一起交流了他从事党建工作的体会和党建资料规范的整理。

  通过此次培训,参训人员对党建工作重要性的认识进一步提高,思路更加宽阔,尤其是对党建资料的规范化整理有了更深的掌握。这将是舞阳坝党建推向新的高度的一个良好起点。

 

(编审:李晋升 见习编辑:赵盛迷)