崔 坝:多举措开展反邪教宣传

发布时间:2017-05-16 14:45:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 谭立明)“请您认真将这个宣传单上的防邪知识看一下,以免上当受骗……”5月15日,恩施市崔家坝镇防范办(防范与处理邪教办公室)工作人员在社区为居民发放宣传资料,宣讲反邪教知识。

  为进一步提高群众认识邪教、防范邪教的能力,崔家坝镇采取多种措施加强防范和反邪教的宣传,一是利用精准扶贫进村入组召开群众会的形式宣传邪教组织的危害及防范知识;二是利用“支部主题党日+”活动对广大党员加强宣传教育;三是利用全镇举行各种大型活动机会印制宣传单或手册发放到参加活动的群众手中,让他们进一进认识到防范和反邪教的重要性;四是将防范和反邪教工作纳入镇委中心学习组意识形态学习计划,进一步武装党员干部的政治头脑;五是开展防范和反邪教知识进校园、进单位、进企业活动,营造深厚的反邪教氛围。

 (编审:瞿照坤  见习编辑:赵盛迷)