崔 坝:系列活动再筑反腐思想堤坝

发布时间:2017-05-18 14:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 王赫)千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。5月18日,恩施市崔家坝镇举行系列活动,持续推进党风廉政建设和反腐工作向纵深发展,筑牢党员干部反腐思想堤坝,将第十八个党风廉政建设宣教月活动推向高潮。

  活动上,恩施市纪委宣传部张正宿以叶挺将军、何功伟烈士、刘惠馨烈士的故事对党员干部从坚定共产主义信仰、明确当前反腐倡廉的形势、严守纪律红线、改进工作作风、讲好廉政故事五个方面就如何从严治党进行了精辟的阐述;恩施市检察院检委会专职委员王世彥通过“温水煮蛙”的故事向党员干部上了一堂生动的《加强修养 把握人生 正确预防职务犯罪》专题讲座;崔家坝镇委书记钟迎松上了以《条例》《准则》为主要内容的党课,要求全体党员干部,坚定理想信念,责任上肩,用“团结、务实、开放、包容”的崔坝新精神,建好“恩施北大门”。

  活动中,该镇组织党员干部观看了警示片《不可触碰的纪律红线》、对党员干部进行了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》知识测试。

(编审:瞿照坤  见习编辑:赵盛迷)