白杨坪:举办“构建和谐医患关系”主题演讲比赛(图)

发布时间:2017-05-19 14:32:00|  来源:中国硒都网

比赛现场。

  中国硒都网讯(通讯员 刘荣)5月18日晚,白杨坪镇卫生院举办了以“构建和谐医患关系,共创医院美好未来”为主题的演讲比赛,来自各科室的12名选手参加了比赛。他们以自身不同岗位的亲身工作经历,从不同层面、不同角度,谈论怎样构建和谐医患关系,展现了我院医务人员的风采,他们用内容真实、生动感人的事迹,阐述了对“构建和谐医患关系、共创医院美好未来”这一主题的深刻认识。

  今年以来,该院非常重视精神文明建设,年初开展了“推荐好书大家读”活动,并收集心得感想100余篇,为进一步检验读书活动的学习成果,结合行业特点,该院举办了此次活动。旨在提升医务人员的素质,全面提升服务能力和水平,加强医患沟通,减少医疗纠纷,开创一个和谐医患关系的新局面。

  (编审:瞿照坤  见习编辑:赵盛迷)