板 桥:风力发电项目正式开工建设

发布时间:2018-03-16 09:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 羿宗国)3月13日,湖北能源集团板桥镇大山顶风力发电项目正式落地建设。

  据了解,3月8日,板桥大山顶风力发电项目升压塔正式破土动工开始建设,这标志着这一省级重点项目已正式落地进入实质性建设阶段。前期,板桥镇政府、大山顶村、大山顶林场及相关单位做了大量协调工作,项目能顺利落地开工建设,当地村民、业主方、施工方等各方都露出了满意的笑容。村民们纷纷表态,一定会大力支持该项目建设,中国电建作为承建方表态一定要加倍努力建设,保证工期和工程质量。

  据了解该项目预计投资12亿元建设50个塔机,分两期完成,今年一年内完成第一期23个塔机和升压塔的建设。项目建成后,该项目既能填补恩施地区风力发电新能源开发的短板,又将为大山顶旅游开发增添一道亮丽的风景。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212