屯 堡:司法所积极回应“特别家书”

发布时间:2018-03-16 15:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 邹兴菊)3月14日,屯堡司法所工作人员收到从恩施监狱寄来的七封“特别家书”,工作人员仔细阅读了这七名在监狱服刑人员的信,这七名服刑人员各自汇报了他们在监狱改造成绩单,并表示要好好改造,争取早日出狱,做一名守法公民。

  这是从高墙里面的又一次来信,司法所工作人员立即提笔一一回信,信中将家乡的发展和建设情况作了简要介绍,并表明家乡的建设期待他们早日参与,其家人和家乡的帮教机构会接纳和帮助他们早日融入社会。

  屯堡司法所每年都会收到从监狱寄来的“特别家书”,司法所每次收到这样的来信都会及时回信鼓励服刑人员好好改造,对辖区内的刑满释放人员办理临时救助,落实帮教责任,预防出现重新犯罪情况。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212