六角亭:司法所开展社区服刑人员教育活动

发布时间:2018-04-04 10:28:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 宋洋)根据湖北省社区矫正管理局的要求,六角亭司法所于4月3日下午,组织辖区内全体社区服刑人员开展了“学习宪法修正案 做遵纪守法公民”的专题教育活动。

  活动中,六角亭司法所为社区服刑人员发放了《宪法修正案》资料,该所负责人重点围绕《宪法修正案》的内容和亮点进行了专题的讲解,进一步提高了社区服刑人员的法治意识,深化了社区服刑人员自觉尊法学法守法用法、维护宪法法律权威的思想认识,增强了他们的在刑意识。

  下一步,六角亭司法所将在全体社区服刑人员中开展《我读宪法修正案》的演讲比赛,进一步丰富社区矫正工作的形式和内容,从而提升社区矫正质量。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212