红 土:健康体检进万家(图)

发布时间:2018-05-15 09:18:00|  来源:中国硒都网

  “现在国家政策好啊!免费体检,测血糖、量血压,量身高、教用药,服务态度还不错,有人管我们,心里可踏实了!”5月14日,在恩施市红土乡红土溪村基本公共卫生服务全科医生巡诊点前的余老汉一边量血压一边笑眯眯地跟医护人员聊了起来。

  连日来,该乡卫生系统组织“关爱居民健康 实施免费体检”活动,通过义诊赶大集、进村入户、上门提供医疗服务等方法,对群众提供免费送医、送药、防疫、健康知识宣传,开展免费健康检查等零距离服务,让群众在家门口就能享受到城里人才能享受到的便利服务,全力提高群众的健康水平和自我保健意识。活动主要有测血压、儿科、内科、外科、进村入为贫困户检查身体等项目。

  通讯员 彭绍峰 刘光永 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212