盛家坝:开展人影安全检查工作

发布时间:2018-05-16 15:20:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴娜 通讯员 刘国华)为保证人工影响天气作业安全开展,5月16日,恩施市人影办、盛家坝乡农业服务中心对该乡石栏遮西、车蓼坝炮点开展人影作业安全检查工作。

  检查组对火箭发射架的维护情况、弹药存储情况、值班记录以及规章制度的落实情况进行了逐项检查,肯定了该作业点工作人员的工作,并指导炮点工作人员严格遵守人工影响天气工作的法律法规、操作规程和规章制度,作业时要按规定加强对空观察和作业点周围的安全警戒,切实做到安全作业。

  据了解,目前已进入人工影响天气作业时期,为保证全乡农作物生长期安全,免除冰雹等灾害影响,该乡积极做好人影准备工作,对炮点进行不定期检查,发挥人影工作作用,切实做到防灾减损。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212