六角亭:举办职工健身运动会

发布时间:2018-05-31 14:31:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 曾利 余志朝 赖菊珍)5月30日, 备受关注的州高新区六角亭街道办干部职工健身运动会在六角亭全民健身活动中心隆重开幕。来自州高新区机关、办事处机关、站所、社区居委会、村委会、教育卫生、老年等7个代表队200余名运动员相聚一堂,共享体育健身的快乐和激情。

  开幕式前,进行了旗袍走秀、柔力球表演、街舞等文艺健身表演,各队以轻快的舞步和悦动的旋律传递着积极向上、文明健康的生活方式。

  运动会进行了袋鼠跳、跳绳、瞎子敲锣、坐式传球、陆地龙舟等赛事项目,紧张的比赛在加油声与喝彩声中进行,各参赛队伍在比赛过程中团结协作、紧密配合,充分展现了干部职工良好的精神面貌。

  (值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212