大峡谷:举行医共体签约挂牌仪式(图)

发布时间:2018-06-08 11:22:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 刘林 通讯员 向素伟)6月7日,恩施市中心医院与大峡谷风景区管理处卫生院举行了医共体签约挂牌仪式。

  挂牌仪式上,该管理处相关负责人希望卫生院要抓住医共体这个机遇,充分利用市中心医院提供的技术帮扶、人才培养和优质的医疗服务等方面优势,结合大峡谷5A级景区优势,不断升华医养结合及中医养生,努力实现医共体医院的共同发展和繁荣,更好的服务辖区内的广大患者。挂牌仪式结束后,市中心医院临床医护人员分别在临床内科、外科、妇产科、儿科等科室进行了查房,并根据疑难病情进行逐一分析和讲解。

  此次医共体合作协议的签订,为基层卫生院提高诊疗水平搭建了平台,为广大老百姓享有安全、有效、方便、快捷的基本医疗服务提供了有力保障。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212