龙 凤:卫生院关爱女性健康 助力健康扶贫

发布时间:2018-06-14 11:26:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘瑞妮)“明元,你也来做检查啊?”“那肯定要来嘛,国家这么关心我们的健康,不来可惜哒!”“那确实,有么子问题还可以早点治。”6月14日上午,龙凤卫生院龙马分院的门诊大厅里热闹非凡,一群妇女叽叽喳喳围在一起等候登记检查。

  原来,当天一大早,龙凤卫生院就组织了医务人员专程来到龙马分院为龙马片区的建档立卡贫困户育龄妇女进行两癌筛查和优质服务工作。现场登记、妇检、刷片、健康教育、化验、彩超整个流程有条不紊进行,等候的妇女排队逐一完成各个检查项目。

  本次两癌筛查工作是进一步助力健康扶贫,关爱女性健康的行动,活动将一直持续到六月底完成。预计将为2000多名育龄妇女提供健康服务。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212