新 塘:“送学上门”助力党员教育全覆盖

发布时间:2018-06-26 09:44:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴佳)“红花淌下面发展黄金芽今年管理的很到位,估计明年就可以采摘哒!十九大的乡村振兴精神在我们这里正在落地生根!”6月25日,新塘乡保水溪村无活动能力的党员龙某正与前来“送学”的村党支部的党员开心的交谈着。

  据悉,为进一步做到党员教育全覆盖,解决辖区内无活动能力党员无法参与支部主题党日活动问题,保水溪村定期开展“送学上门”服务,通过年轻党员“送政策”、干部党员“讲发展”的方式,确保辖区内无法参与党员活动的党员与党同向、与民同心。

  当天,该村三个党支部共走访送学15名无活动能力党员,为他们送去生活物资以及《党章(新)》等学习资料,并现场为他们再次宣传十九大精神。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212