屯 堡:节前送慰问 组织传温暖

发布时间:2018-06-27 10:24:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 韩苏玉 通讯员 张顺枝)“一路走来,感谢组织感谢党,是党给了我们幸福的生活,虽然退休在家,我时时处处不会忘记,也不得忘记自己是一名共产党员,尽所能发挥余热,做一些力所能及的事。”   6月25日,退休党员陈汝权紧紧握着恩施市屯堡林业站党支部书记的手。

  当天,屯堡林业站党支部党员来到退休党员陈汝权家,给他送去了《习近平·谈治国理政》、《中华民族伟大复兴·大战略》等书籍,向老党员表示节日的慰问。该站支委会还向老党员通报了上半年的工作情况,宣传了党的“十九大”精神,并勉励老党员不忘初心,牢记使命,退休不褪色,一颗红心永向党,始终保持共产党员的优秀品质,发挥余热,服务群众,服务地方发展。

  据悉,老党员陈汝权右半部中风偏瘫,平日吃饭、走路都很困难,无法参加支部组织的各项活动,该支部利用每月至少开展一次送学、送教、送温暖等活动,为老党员们送去组织温暖,把支部全体党员紧紧地拥抱在支部的怀抱里,把党员思想紧紧地凝聚在党的旗帜下。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212