沙 地:老党员慷慨解囊为村民解忧

发布时间:2018-07-06 14:39:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 瞿辉 黄利群)7月4日,沙地乡司法所、秋木村尖刀班冒雨前往肥田坝至白岩寨通畅工程项目施工现场,化解村民李某某附属房<外栏〉拆迁后重建资金困难问题,为使事情得到妥善解决,沙地乡政府退休干部、老党员孟宪安主动参与并自掏腰包为村民化解难题。

  该公路途经村名李某某场坝,需占用其部分附属房用地,因该条公路属通畅工程,建设中所占设施均无任何补偿,村民李某某对其附属房无补偿一事有异议并表示重建有困难,多次协商未果。当日,工作人员现场召集施工方与当事人再次协商,双方僵持不下时,孟宪安主动资助1000元退休工资帮助李某某解决资金困难问题,此行动感动了李某某及家人,现场表示积极配合、支持政府和施工方尽快完善该项目工程。

  “修公路这事是为老百姓谋福利,老百姓要支持,但是老百姓有困难我们也要大力帮助。”孟宪安如是说。

  据悉,孟宪安同志是该区域的网格员兼义务协调员,曾多次自掏腰包替村民解决实际问题,为村民们排忧解难。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212