龙 凤:打击“三无”净水器 维护消费者合法权益

发布时间:2018-07-10 14:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 蔡燕)7月9日,在恩施市龙凤镇三龙坝村,工商所执法人员正在查处一批“三无”净水器。

  据悉,推销人员假借“精准扶贫”名义,高价推销无生产厂家名称、无生产日期、无生产地址的净水器。龙凤镇工商所收到举报后迅速介入,暂扣该批净水器。目前,该案件正在进一步调查中。

  据悉,为了维护困难群众的切身利益,龙凤镇将联合工商、食药、农业等相关部门开展联合执法,打击假冒伪劣商品,维护消费者合法权益。同时,该镇将进一步扩大精准扶贫相关政策的宣传力度,并通过召开屋场会、院坝会、小组会等多种方式开展防诈骗宣传,提高村民群众警惕性,防止他们上当受骗。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212