新 塘:人大代表在行动 助力脱贫暖人心

发布时间:2018-07-11 10:20:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 向岑)“现在国家政策好哇,政府为解决我们的交通问题费心费力,帮助我们实现了多年的梦想,感谢政府的关心和支持,又有哪个还有意见哟!”7月10日,新塘乡人大代表第三代表小组集中回访“基础设施有待完善”建议办理情况,就筹工筹劳修建的余家湾公路建设听取所涉农户意见。

  据悉,为进一步巩固和深化“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动”活动成效,新塘乡正式启动2018年“代表行动”活动,本次活动以开展2017年“代表行动”所提意见建议办理情况“回头看”为主要内容,严格按照“四查四看”的要求组织代表进村入户调查。

  据了解,新塘乡六个代表小组针对去年收集办理的30条意见正积极开展“回头看”,围绕交通扶贫“以奖代补”政策落实情况深入开展调研,将于7月15日前完成2018年“代表行动”第一次活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212