利川旅游年卡首发 恩施人100元畅游5大景区

发布时间:2018-07-02 13:11:00|  来源:中国硒都网

  6月29日,利川市旅游年卡在腾龙洞景区举行首发仪式,恩施州旅游委副主任徐忠碧、利川市委常委、副市长吴建华为“利川旅游年卡”揭幕,市委常委、副市长吴建华在首发仪式致辞。旅游年卡是利川市多家核心景区针对恩施州市民推出的福利政策,恩施州内市民仅仅需要100元,即可全年不限次数畅游利川腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞、朝阳洞5家核心景区。

  据了解,为加快利川旅游产业发展,在利川市旅游委的组织下,全市3A级以上景区通力协作、抱团发展,推出针对恩施州市民畅游利川的超值优惠旅游年卡,该卡通过身份证住址关键字判断,为恩施州内游客游览利川景区提供了极大的方便和便利。

  利川旅游年卡采用先进的人脸识别技术,确保实名使用,用户进入景区只需携带手机扫码刷脸即可入园,对于没有智能手机的用户也可以采用刷身份证+刷脸方式验证入园,无需购票、无需排队,轻松入园。

  符合购卡条件的市民可以通过如下平台购买:1.利川市旅游委员会微信公众号:关注利川市旅游委员会公众号→旅游政务→利川旅游年卡→购卡→开通年卡即可;2.支付宝搜索“利川旅游年卡”→领取年卡→购卡→开通年卡;详情可拨打咨询电话027-87128338。(旅游投诉电话0718-7011899)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212