我市硒产品热销武汉农博会

发布时间:2016-11-02 11:16:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 严大银)10月31日,为期4天的第十三届武汉农博会在武汉国际会展中心圆满落下帷幕,恩施硒乡记商贸有限公司负责人谭九长格外高兴,他不仅实现了10余万元的现场收入,还捧回了金奖农产品奖和特色农产品奖两个大奖。

  据悉,本届农博会由国家农业部和湖北省政府主办,武汉市政府、湖北省农业厅承办。我市精心组织了在三届硒博会中获得“中国名优硒产品”、“中国特色硒产品”的25家涉硒企业100余款产品,分别在农博会恩施富硒特色展区和美丽乡村与休闲农业展区展出,销售场面异常火热。

  据统计,在本届展会上,凭借“富硒、生态”优势,全市参展企业实现了50万元的现场销售,意向签约21个共200余万元,华才农业、越翔家禽、朱砂溪茶叶专业合作社等6家企业获得金奖农产品奖。

  展会期间,副市长刘超实地慰问了各参展企业。市农业局、市硒资源保护与开发局相关人员全程服务,确保了展会圆满成功。

(编审:李晋升 见习编辑:胡蓉)