省交投集团董事长张嗣义调研督办恩建高速项目(图)

发布时间:2016-10-11 22:35:00|  来源:中国硒都网

实地了解周家湾隧道建设进度和施工过程中的困难。

  中国硒都网讯(记者 沈宏臣 张盛勇 实习生 彭丹 通讯员 杨芷)10月11日,省交投集团党委书记、董事长张嗣义到恩施市,调研督办银北高速公路恩建段项目建设进度。

  当天,张嗣义一行来到项目工地周家湾隧道施工现场,与施工负责人了解项目进度和目前存在的困难和问题。银北高速公路恩建段项目起于白杨坪镇,止于龙凤镇,全长17.823公里,计划总工期32个月。目前,周家湾隧道(隧道单线长2438米)左右分别掘进80米。

  实地了解相关情况后,张嗣义要求,各级各部门与施工单位要进一步统一思想,积极配合,形成合力,集中破解项目推进中的困难、难题;要认真研究政策,制定有效的措施,加快推进征迁工作,既要保证老百姓的利益,也要确保工程建设顺利进行。

  张嗣义强调,要精心组织目前的项目建设,及时汇报困难,确保农民工工资支付;要着眼长远,做好安置工作的建设规划,完善基础设施配套,确保各个安置点老百姓的基本生产生活不受影响;在保证质量和安全的前提下,全力推进建恩高速公路建设进度,确保项目如期完工。

  随后,张嗣义一行还来到恩施碧桂园房地产开发项目,查看项目建设进度,了解房产开发和销售情况。

  州市领导张勇强、向前进、黄波、余秋红及州市相关部门负责人参加现场调研。

(值班总编:杨承佳 责任编辑:瞿照坤)