州领导调研建恩高速公路建设工作

发布时间:2016-12-07 21:20:00|  来源:中国硒都网

    中国硒都网讯(通讯员 田钟霖 杨芷)12月7日,州人大常务副主任瞿赫之来到建恩高速公路恩施市境内施工现场,调研建恩高速公路建设工作。市委副书记吴卫平、市人大副主任余秋红陪同调研。

  调研组一行先后查看了恩施停车区、何功伟村弃土场等施工点,并在三步岩、垭河龙规划安置小区现场与相关人员进行了研讨。在随后的座谈会上,瞿赫之仔细听取了沿线乡镇(办事处)和施工单位的情况汇报,对建恩高速公路建设进展情况和恩施市近期征迁协调服务工作给予了充分肯定。 

  瞿赫之强调,恩施市乡镇(办)要充实专班搞突击,将这项工作作为重中之重,力争在春节前切实完成征迁工作任务;州市高路办要加大协调督办力度,全力排忧解难;建设方要搞好支持配合,与地方专班加强协调沟通,发现问题及时处置。

  瞿赫之要求,年终岁尾,要确保安全施工,文明施工,加强安全隐患排查,细化安全措施;要及时足额付清农民工工资,确保良好稳定的施工环境。

(编审:李晋升 见习编辑:李婷婷)