恩施州城再添一条东西向交通动脉(图)

发布时间:2016-11-11 13:31:00|  来源:中国硒都网

现场检查。

 验收。

  11月10日,恩施市农产品加工园区规划一路顺利通过竣工验收。

  据悉,该道路工程是恩施市民生重点工程,全长832米,道路设计为双向四车道,分为路基石方工程、路面工程、给排水工程、电力电信工程、绿化工程、交通工程、照明工程七大板块。该条城市次干道呈东西走向,在农产品加工园区境内东接金龙大道,中通金子大道,西连金桂大道,对于进一步完善恩施州城北部新区路网、互联互通、缓解未来城市新区交通组织压力起重要作用,可有效拓展延伸城市骨架,带动州城北部新区发展。此路段从去年12月初动工以来,组织者与建设者密切配合,紧张施工,克服去冬今春雨季长、夏季天气炎热等不利因素,抓进度、保质量、严检测,确保了此路段的正常施工与竣工通车。目前,此路已经通过竣工验收,即日可通车。

记者 方宏艳 摄

(编审:瞿照坤 见习编辑:胡蓉)