武汉大学副校长赴恩施市调研(图)

发布时间:2018-06-25 17:10:00|  来源:中国硒都网

 

讲座现场

查看市一中录播教室

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 通讯员 谢圣斌)6月24日至25日,武汉大学副校长周叶中到恩施市调研,开办宪法知识讲座,到市一中、恩施高中等学校实地调研。

  6月25日上午,周叶中为州委、市委中心组作了关于宪法知识专题辅导讲座,州委书记柯俊出席讲座并发言。

  周叶中以《关于宪法修正案的几个问题》为题,从宪法的基本内涵以及修改宪法的必要性和基本原则、修改内容、如何把全面贯彻实施宪法提高到新的水平四个方面深入浅出地进行讲解。周叶中列举身边鲜活的例子,为干部释疑解惑,整个讲座既有理论又有实践,妙趣横生。州、市“四大家”领导以及各单位负责人参加讲座。

  柯俊强调,恩施州各级党组织要深入学习领会宪法精神,推动领导干部学法、用法,提升利用法律解决问题的能力;要广泛宣传宪法,丰富宣教形式,开展多层次宣讲;要学以致用,为老百姓谋福利,特别在脱贫攻坚时期,更要学法、用法,利用法律谋发展、想问题。

  6月24日、25日,周叶中分别到市一中和恩施高中调研,参观武汉大学在市一中援建的理化生实验室、微机室、录播教室,在恩施高中解读武汉大学的招生政策,鼓励高考学生报考武汉大学。 

  州政协副主席、市委书记向前进参加党课,市领导张献宏、刘超陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212