(情定女儿会)聚焦山水硒都 定格美丽恩施

发布时间:2017-09-03 20:37:00|  来源:

游客驻足观赏

赠画

    中国硒都网讯(见习记者 赵盛迷 记者 严鹏)9月2日,不少游客在恩施市“新生活、新风采、新业绩”迎接十九大主题摄影展前驻足观赏。

  据悉,恩施市广泛征集了近百张十八大以来恩施经济社会发展成果的摄影作品,在女儿会上集中布展,并围绕“爱在硒都”主题,邀请湖北、湖南、重庆等省市摄影家来恩施集中采风,展示恩施新生活、新风采、新变化。优秀的摄影作品将在下届女儿会上展出。

  据了解,本次“爱在硒都”系列采风摄影活动由恩施市委宣传部、湖北省摄影家协会联合主办,大赛涵盖范围广,持续时间长,内容安排丰富,旨在借摄影家的镜头,把恩施的民风民俗、优美的生态环境及秀丽的风光推向全国,推向世界。

  另外,在采风摄影活动启动仪式上,湖北省摄影家协会名誉主席樊德寿向恩施市赠送两幅摄影作品,作为宣传推介美丽恩施资料使用。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212